爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

地球边缘发现原始太空生物 形状怪异

时间:2016-08-30 22:06 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  随着人类太空探索技术的不断进步,科学家越来越渴望与外星文明建立联系,而最新发现揭示,事实上“外星人”一直就在我们身边,只是一直没有被发现而已。外媒报道称,科学家在地球大气层边缘发现了一些非常原始的太空生物,这些生物的外貌看起来非常的诡异,有些类似尚未成型的人类胎儿。研究人员对于这样劲爆的发现兴奋不已,并坚信这些原始生命身上存在这地球生命起源的秘密。
  
  据介绍,这些太空生物是被发射的气象气球所带回,其漂浮于距离地表30公里的大气层当中。
  
  对于这些生物从何而来,有人认为是外星陨石带来的,它们最初在陨石穿越大气层时被遗落在这里,之后随雨水降到地面,慢慢进化出了地球生物。
  
  但也有学者认为,这些生物其实还是来自地球本身,之所以会出现在大气层,是由于上升气流作用将它们从地表带到了高空。
  
  目前,研究者们正在努力揭开这些神秘生物的真实身份,而这个结果或许会让世人所震惊。

地球边缘发现原始太空生物 形状怪异


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行