爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告
汽车广告

泡妞秘籍?厚黑学教你成功抱的美人归

时间:2016-03-14 16:58 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  泡妞秘籍?厚黑学教你成功抱的美人归
  
  一,初级篇.(what)
  
  1,同任何交际方式一样,了解MM是泡MM中的重要环节,如果不了解对方而一开始就疯狂追求的多半是个菜鸟.
  
  2,看完1,问题出现了.很多人会问”怎么才能了解MM”啊?任何事情都有共性和个性,MM的共性是爱慕虚荣,喜欢被宠,没脑子,易感动andsoon至于个性需要当事人自己去体会了
  
  3,幽默感是泡MM的必备良药.(推荐:幽默密码)
  
  4,MM有天生的罗曼蒂克情结,这也是韩剧受MM欢迎的主要原因.
  
  二,中级篇(how)
  
  自我完善篇
  
  第一阶段:
  
  1,练胆.至今仍是单身的男人一定没有足够的胆量来面对MM,他们在自己喜欢的MM面前表现的很拘谨.甚至会把计划好的排练了多少次的台词给忘掉,MM走后才猛拍大腿,扇自己嘴巴子,恨自己没用.有足够的胆量是泡MM的基本前提,如果你没有,那么我上面说过的以及将来要说的一切经验心得在你面前都是无效的.练胆方法有千万种,这种胆量指的是对MM的胆量,而不是敢不敢一个人走夜路的那种.见到MM就敢过去搭腔的GG还是很少有的.要把MM看成猎物,而不是”敌人”,更不是朋友.记住:没有泡不到的MM,只有不敢泡MM的GG.(推荐教程:寻花迷草)
  
  2,练贫.贫嘴还要练?当然是滴!没有人生来就有三姑六婆的本事,要修此术相当辛苦.必须要以能贫能掰的人为目标,学习他们,赶上他们,超越他们.正所谓,长江后浪推前浪,一代更比一代浪.修炼成遇佛讲佛语,遇猫讲猫言并不是想象中的那么容易.贫嘴,除了需要胆量之外,还必须有一副不知羞耻的嘴脸.所谓不知羞耻并不是让GG们去做龌龊之事,讲龌龊之言,而是要把一切所谓男人的面子揣在兜里.MM的冷嘲热讽也好,笑里藏刀也罢,都不曾使你的计划凌乱.练到任何人都打击不了你的境界,你便可以出师了.(推荐教程:聊天军火库)3,练痞练坏.”男人不坏,女人不爱.”这一点几乎是共识.见到PLMM就说,做我女朋友吧.看到MM身边的男性(哪怕是她5岁的弟弟)你也要问下MM:你男朋友?总之树立起你的个人形象,要给人不是好鸟的感觉.(强烈建议,把握不好度的人不要使用,否则后果自付)
  
  泡MM讲究”一胆””二贫””三痞坏”.对待MM更要”七分缠三分蛮”胆子有了,够臭屁了,不是好鸟的名声已经在MM中间传开了.各位重震旗鼓,整装待发吧.你有了天不怕地不怕的胆子,接近女生岂不是犹如囊中取物?你有了不是好鸟的名声,岂不是充分拥有”坏”的资本了吗?万一碰上个淑女MM,你也可以收到至之死地而后生的效果.试想:您的大名如雷灌耳,”坏”到了极点,那么你就不必担心会有什么不好的地方暴露给MM了.而这个时候用上你贫嘴的功夫,愣是把MM哄的高高兴兴,MM就开始发现你的优点了,而且会发现你的优点其实挺多的.毕竟你没什么缺点可以暴露了.
  
  第二阶段:
  
  1,若即若离.通过第一阶段的训练,相信MM已经逃不出你的五指山了.那么就提升一下高度吧.欲擒故纵的道理我已经讲过了,下面就告诉大家若即若离吧.所谓若即若离就是对MM忽冷忽热,有句话叫”忽冷忽热爱感冒,不怕MM泡不到”.如果说第一阶段你是经受了地狱式的吃苦训练,那么很荣幸的告诉你:苦尽甘来了!这个时候MM反过来追你了,她们会经常的问:”你到底爱不爱我”.你不必回答,一脸坏笑的对她说:你猜呢?如果她说”爱”.你沉默就好了,不管你心里怎么想的,反正这个答案不是你给的,不必担心背负欺骗MM的嫌疑.如果她回答”不爱”,而你真的爱她,那么简单一句”你再猜”就解决问题了.如果你不确定自己是不是还爱她,那你回答”那你当我不爱好了”(特别注意,说这句话时一定要表现出你很生气)一般到这种情况MM就不在追问了,但是万一MM中也有高手写过怎么样吊凯子,而她刚刚好也研究过,你就需要费一番周折了.
  
  2,扇个巴掌,给个棒棒糖.无论你怎么的NB,总是会跟MM发生不愉快的.这个阶段,完全没必要让着MM.小两口吵吵架很正常的,一味的迁就是爱情毁灭的根源,而你就是毁灭爱情的罪魁祸首.但是在生了气之后,不管谁对谁错,男方都要道歉,一来显示你的博大胸襟,二来可以让MM更加的爱你.何乐不为?假如真有这么个MM,她能容忍你的一切坏习惯,对你也是迁就迁就再迁就.那么,你们就无理取闹,大吼大叫吧.总之,有架要吵,没架创造机会也要吵!切记:不经历磨难的爱情是不会长久滴!(未必适合所有人)
  
  3,时不时幽她一默.初级篇中一笔带过,因为我个人认为幽默技巧掌握的难度不亚于贫嘴的修炼.幽默是轻轻地挑逗人的情绪,想瘙痒一样.瘙痒是人生一大乐趣,瘙痒会感到说不出的舒服,有是真的是爽快极了,爽快的使你不自觉的搔个不休.所以大家要掌握幽默的技巧,如果你实在没有幽默感,那么没办法,你只好去背一些经典笑话了.切记:幽默是爱情的润滑剂!
  
  第三阶段:
  
  这算是泡MM的至高境界了吧!但是修炼成功的人为数不多.(钻研过孙子兵法和三十六计收效更佳).最高境界就是心理学的研究:如果你熟知对方心理,随时知道她想什么,适当的可以给她心理暗示,心理诱导,心理启发,那么还有什么样的MM搞不定呢?
  
  你可以放弃学习,但你的情敌不会!!!


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和?谌菸淳菊局な担员疚囊约捌渲腥炕蛘卟糠帜谌荨⑽淖值恼媸敌浴⑼暾浴⒓笆毙员菊静蛔魅魏伪Vせ虺信担攵琳呓鲎鞑慰迹⑶胱孕泻耸迪喙啬谌荩?br />   * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行