爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

装修知识:新房装修顺序和注意事项

时间:2015-02-04 11:49 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  如今的房屋装修过程中,对装修步骤及注意事项、装修顺序和注意事项以及装修注意点等方面的关注是与日俱增的。经济和科技的飞速发展,使得房屋装修案例越来越独特。每个人都希望房屋最终的装修效果是最好的,这就要求对装修要注意的事项了如指掌了。

  装修要注意的事项——装修顺序和注意事项

  在装修注意点中,装修的顺序基本是固定的。而这个装修顺序如下:

  前期设计

  主体拆改

  水电改造

  木工

  贴砖

  刷墙面漆

  厨卫吊顶

  橱柜安装

  木门安装

  地板安装

  铺贴壁纸

  散热器安装

  开关插座安装

  灯具安装

  五金洁具安装

  窗帘杆安装

  拓荒保洁

  家具进场

  家电安装

  家居配饰

  装修要注意的事项——前期设计

  人类和蜜蜂同样都是建造,但是蜜蜂的建造是本能的反应,而人在建造之前,会事先形成构思和框架。因此,如果将家庭装修比作是一场战役的话,那么家庭装修的前期设计就是这场战役的“作战方案”,也是家庭装修的“灵魂环节”。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 奥秘百科
  • 家庭装修
  • 音乐绘画
  • 法语韩语

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 电脑技巧
  • 健康人生
  • 体育运动

热门排行

 图文排行