爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

美国51区-与外星人/UFO接触最神秘的地区

时间:2019-04-18 18:23 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  世界上和外星人相关新闻最多的地方恐怕就是美国51区了,而这并非空穴来风。51区在行政规划上不属于任何一个州,它直接由五角大楼管理,并且向总统汇报。51区的地位之高,管理之严格不得不让人猜疑,而最大的可能就是这里是秘密研究外星人的基地。
美国51区
  关于51区建筑在地表下看只是冰山一角,而在地表之下则是存在着大量的设施和隧道网络,在每一个地方可能会有很多建筑物入口。如今唯一可以用肉眼看到地方名为野狗峰,其他地方都已经无法看到且封锁起来。51区最为显眼的是一条呈现田字形青色跑道,最长一条为7093米。在一些报道中,这是美国用来进行秘密新的空军飞行器的开发和测试的地方,不过在传闻中这更多是和不明飞行物有关。
 
  美国51区揭秘
 
  美国第51区,研究不明飞行物基地(绿屋存放外星人尸体)先来介绍一下这个区域位置,它坐落在美国内华达州南部林肯郡,东南方距拉斯维加斯市中心130公里,面积为155平方公里,当地海拔为1350米。在这个地方都是随处可见的红色禁止标志,只有那些非常高级的上层才可以进出。
 
  许多当地居民常看到一些球形、三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,另外最为神秘是在区内有个外界所称谓的绿屋,相传这里有存放外星人尸体,有外星人乘坐的飞船碎片,对于这个飞船来源是1947年坠毁的。
 
  世界上有许多著名的军事基地,其中以美国最为盛名。他们遍布在世界上各大洲,除了进行一些军事演习外还用于监测反恐势力。在美国有一个特别神秘的基地,这就是美国51区。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行