爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告
汽车广告

营销技巧:怎样提高信息流广告的点击率

时间:2019-04-24 21:33 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  如果我们的信息流广告投放出去,只有曝光率却没有点击率的话,这就表明我们投放广告没有达到该有的效果。有哪些技巧能够帮助我们提高信息流广告的点击率呢?
 
  营销技巧:怎样提高信息流广告的点击率
  怎么提高信息流广告的点击率
  
  1、明确目标用户的属性
  
  我们在进行信息流广告推广的时候大部分情况下,所推广的人群都是我们的“潜在人群。我们需要明确目标人群的购买能力、明确用户地区、明确最终决定权,最后还要了解用户的需求,了解用户与产品间的冲突。
  
  2、找准切入点
  
  信息流广告的优势就是可以将信息精准地传递给对应的受众,但这也要求信息流广告的内容需要有足够精准的创意。我们就可以从产品功能、用户情感、消费人群、消费时机、消费场景、明星代言、产品价格、使用趋势、社会热点这九个方向出发。
  
  3、标题的创意
  
  一个好的标题需要具有逻辑性、引导性和共鸣性,不仅要能够吸引消费者的注意力,还要能够贴合广告的内容。我们取标题时可以利用数字、特殊符号、修辞手法等方法,还可以从激发好奇、从众心理、心灵鸡汤、情感共鸣等角度出发,具体的大家可以看看六个技巧教你写出有吸引力的标题这篇文章。
  
  4、广告素材
  
  我们在投放信息流广告的时候一定要注意图片素材要足够有创意,可以从颜色、样式、元素、人物、文字等方面来着手。信息流广告的色彩搭配要符合品牌调性,清晰、醒目、有冲击的图片能够对用户产生视觉吸引。
  
  


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行