爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

微信营销:如何通过微信大号推广上万粉丝

时间:2019-05-27 09:17 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

  1.用户群体
  
  利用微信公众号来为我们推广,这样可以大大的减少我们浏览者的时间,当我们的用户浏览了你的内容以后,如果觉得可以的话那么他就会直接根据你的提示引导来关注你的公众号。还有就是我们在微信上推广可以保证的就是我们的用户至少都有一个微信号,如果说我们是在其他平台推广的话,他有QQ或者是微信,但是不一定会有微信,所以说在这之间我们就会损失相当一大部分的粉丝。微信公众号只要我们引导的好的话,那么我们的粉丝是会大量的增加的。
  
  这个分别是我们推广十五分钟,一小时和3小时之后的粉丝增长量,可能有的人会觉得我们的这个推广看起来不是很真实,粉丝量增长的很快,但是我们值得肯定的是全部推广来的都是高质量的粉丝,而且我们的消息回复也是很高的。
  
  2.保留的时间以及曝光量
  
  保留的时间这个对于我们的推广来说是十分重要的,对于QQ的推广来说,我们都是只保留几个小时,而微信这个是一直可以保存的,这个对于我们来说是十分关键的,一般情况下,我们的效果是在一天之内最为明显的,而且我们的曝光量主要是靠我们的内容和粉丝的分享,通过现有的粉丝分享到自己的朋友圈,从而达到增长粉丝的目的。
  
  这是推广后的效果,知道今天我们的粉丝还是在不断地增长。从中我们可以看到我们的取消关注量也是比较多的,这个主要是我们的内容和排版做的不是很好,所以导致了一部分的人取消关注。
  
  在这里我也给大家透露点我们的运营模式,我们都是团队运营,我们不可能只做那么有限的号,这个无论是对于我们个人还是团队运营而言,这个都是有风险的,我们能不能生活下去,全靠这些号,如果说我们只有一两个好的话,如果哪一天我们的号被封了,那么我们不是砸了自己的饭碗吗?所以说我们需要不断地做号,不断地养一批小号,即使官方给我封了也不怕,我还有其他的嘛。我们的作法就是不断地用我们现有的大号来推广我们的小号,一般推广几天就可以慢慢地靠我们的内容来把这个号运营起来了。通常情况下,我们每推广一次就能够上涨几千上万的粉丝,所以以后星期左右的时间我们就可以达到五万的粉丝,从而获取广点通,每天还是有一部分的钱的。我们前期不能够去接广告,因为我们这些粉丝全是几天之内做起来的,需要再养一段时间,从而慢慢的尝试接广告后粉丝的反应如何。不然的话,那么我们的粉丝是会下降的很快的,搞不好还有封号的风险。
  
  总的来说,我们依靠微信大号来推广我们的小号是最有效可行的方法,但是不是说我们把粉丝引导进来就算完了,我们还需要注意一些细节的问题,否则的话会把我们搞的很惨的,粉丝也会大量的减少,这个在以后我会和大家分享的。总之,想要快速涨粉快速盈利,那么久直接靠大号推广,我们之前也有自己做过,花了大半年的时间做了一千做的粉丝,如果把这些推广的时间都利用在其他上面去赚点钱的在投入到微信推广上,那么半年的时间早就上十万粉丝量了。粉丝量上十万说难不难,说简单不简单,主要是我们需要有一定量的粉丝这样才能够帮助我们快速通过分享得到新的粉丝。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行