爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告
汽车广告

烤牛肉串的做法 夏季美食做法推荐

时间:2017-06-21 19:42 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

烤牛肉串的做法 夏季美食做法推荐
  菜谱简介:
  
  牛肉烤串比较随意,你可以按自己的口味掌握时间调整熟度,7成熟、8成熟或9成熟都各有风味;反正烤起来香飘八里,你要拴好你们家的猫和狗,别让它们犯什么错误。
  
  材料:
  
  牛腩150克,植物油2汤匙,韩式烧烤酱适量,盐3茶匙,专用竹签若干
  
  做法:
  
  1.将新鲜牛腩洗净,切成1.5厘米或2厘米的肉丁状,按肥瘦相间错开,穿好竹签;全肥全瘦都不好吃。
  
  2.取两个大盘,一个盛油,一个盛烧烤酱;分别备1把小刷子。
  
  3.先往牛肉串上刷点植物油,放盘边备用。
  
  4.烤炉温度预热适当(180摄氏度以上或感觉放在正上方很烤手);铺肉串到烤炉上,当牛肉的表面烤变色时翻一面;再将另一面烤变色;撒少许盐入味(如果有滴油或盐洒到炭上引起明火,要立即移开烤串)。
  
  5.盐烤化掉后,再将烤串放回盘中刷上烧烤酱再烤;一般再烤2分钟即可上桌;根据温度和个人口味自己掌握即成。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行