爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告
汽车广告

红烧茄子做法 家庭红烧茄子怎样做

时间:2017-07-19 02:31 文章来源:网友分享 作者:天涯过客 阅读数:

  红烧类的菜,就是下饭呢,抛开它的口感不说,单说它的菜色,它的汤汁,无需理由,你都必定会多添一碗饭。很喜欢茄子肉肉的感觉,烧好的茄子,大概是因为经过油炸的原因,虽然,没有别一丁点的肉,但却让人吃着是那么香,咬一口,软软的,吸足了汤汁,配钣,绝对不错。

  1.准备食材。

红烧茄子做法 家庭红烧茄子怎样做

  2.一勺生抽,一勺陈醋、一勺料酒、半勺糖,适量盐调成碗汁备用。

红烧茄子做法 家庭红烧茄子怎样做

  3.茄子切成滚分块。

红烧茄子做法 家庭红烧茄子怎样做

  4.加入放了淡盐水的盆中浸泡约二十分钟。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 职场管理
  • 个人理财
  • 健康人生
  • 电脑技能

相关搜索资料

相关内容

only广告
  • 生活美食
  • 法语韩语
  • 家庭装修
polo广告

热门排行

 图文排行