爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

怎么退出农村淘宝合伙人?农村淘宝合伙人

时间:2016-12-26 14:33 文章来源:本站原创 作者:网友分享 阅读数:

  怎么退出农村淘宝合伙人?农村淘宝合伙人退出有两种方式,一种是主动申请退出,另外一种就是被清退!那么怎么退出农村淘宝合伙人?小编梳理了怎么退出农村淘宝合伙人的相关内容~
  
  怎么退出农村淘宝合伙人?主动申请退出的情况:
  
  1.农村淘宝合伙人主动申请退出
  
  2.申请确认后,县小二需将原分配的资产回收入库,并需农村淘宝合伙人处理完成所有的订单,并还清花呗和贷款。
  
  4.还清后需要县小二协助确认花呗及贷款等是否已经还清,若还清后则帮助在系统内提交农村淘宝合伙人退出流程。
  
  5.30自然日后,保证金退还到农村淘宝合伙人的支付宝账号。农村淘宝合伙人完成退出
  
  怎么退出农村淘宝合伙人?农村淘宝合伙人被清退的情况:
  
  阿里巴巴对农村淘宝合伙人的考核,自本规则发布或合伙人所在村级服务站开通后的首个或次月1日起算,以二者中较晚者为准。具体为:本规则发布前已开业的,自本规则发布之日开始考核;本规则发布后开业、且开业日在当月15日前的(含本数),次月1日起开始考核;当月15日后开业的,隔月1日起开始考核。
  
  怎么退出农村淘宝合伙人?农村淘宝合伙人考核开始后,农村淘宝合伙人有如下行为的,阿里巴巴有权将予以清退:
  
  1.一个自然周内连续有效订单(即完成线上付款并确认收货的订单,不含虚拟产品,如Q币,话费,下同)为零、或一个自然月内累计15天有效订单为零的,但因自然灾害、突发疾病、物流封仓等特殊情况导致无法正常运营的除外;
  
  2.连续两个自然月内有效订单金额为本县域倒数5%的、或一个自然年内有三个自然月的有效订单金额都处于本县域倒数5%的、或最近两个月日均有效订单均小于3单;
  
  3.有不诚信行为的,包括但不限于欺诈、私吞货物、与卖家串通刷单、骗佣、与其他合伙人恶意竞争、违反合作协议等与阿里巴巴及/或其关联公司签署的相关协议的;
  
  4.一个季度内被服务居民投诉且成立达三次及以上的;
  
  5.有其他有违其运行管理职责之情形经阿里巴巴书面通知后10个工作日内未有改善的。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    相关内容

    only广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行