爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

直通车广告如何优化 通过人群分析提升流量

时间:2019-04-18 19:46 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

  入秋了,天气慢慢转凉,但是我们的店铺都应该越来越热,有些店铺不知道怎么回事,反而随着天气的变凉,也逐渐没有了流量,今天就和大家好好聊聊做店铺的方法,比如大家都在开车,都是通过直通车去引流,但是操作的结果,却是差强人意,得不到提升。

 

  没有流量,但是店铺还忙得不可开交,在忙什么,有的商家自己都不知道,之前欧阳讲过很多细节上的优化,但是很多朋友还是不理解,今天再好好分析一下直通车如何优化。

 

  现在店铺缺的就是流量,主要的就是得做好基础的优化,产品还有标题等这些方面都是需我们去做的,这样才能更好的给店铺拉到流量,也就是通过开车来优化,首先提升店铺的进店访客,再通过投放精准人群,流量的递增提升,接着突破店铺的层级,流量入口才会打开。

 

  注意我们开车的目的,是引流,不是烧钱,最重要的是操作技巧。

 

  可以看一下我操作店铺的流量情况,主要的以免费流量为主,有的商家经常会问,开车引流店铺是不是烧起来的,不知道这个问题的朋友,可以看一下这个数据,直通车能砸钱去开,但是店铺能不能砸起来,就不一定了,有的商家一个月砸十万,就能把店铺做起来,但是有的商家砸了二十万,也不一定能做起来,利用直通车引流,不是单纯的只有烧钱,而是需要细化操作,找出精准人群,打造店铺标签。

 

  接下来,最主要的就是双十一大促了,所以操作这块,要及时做好调整,大促期间为了给店铺做更多的爆款,重点要操作的是手淘首页的流量,宝贝入池了,才有稳定的流量,这样在大促结束以后,如果首页的产值有所下滑,就要及时调整,拉搜索流量,可降低店铺流量的下滑趋势,大促结束了流量才能控制的很好。

 

  有很多商家,流量下滑了不是立刻做调整,而是眼睁睁的看着流量下滑,这块我多说一句,一定要看流量的趋势,尤其是它随着行业下滑的时候,就要尽早的止住下滑状态,如果流量掉得太快,那就不正常了,你店铺的流量不能比同行的掉得还快,不然你店铺就要死,这个时候店铺想做得比同行好,还得看宝贝的销量,转化,还是坑产等这些数据维度的综合对比。

 

  我之前就分享过,关于店铺流量下滑怎么分析的方法,如果整体的流量越来越少,是哪儿的问题,可以看店铺流量入口,哪个流量入口的流量下滑严重就要对哪部分的流量趋势进行分析,然后及时对症下药找到解决方式,选好时间分析,没有做不好的店铺,只有不会看的数据。

 

  综合数据来看,把直通车调整好了,再做好关键词的人群,还有搜索的投放,就能给店铺带来很好的流量,就算你钱砸得再多,没有对应的方法,也解决不了问题。

 

  再看看我操作的数据情况,整体就有一个不错的趋势,但找我交流店铺的商家,大多数都会遇到翻车的状况,开车是需要技巧的,不是光靠烧钱就能做好的,而操作的技巧就是得把握好节点,还有对数据的分析,分析结果及时调整,不掌握好方法,烧再多钱也只能有去无回。

 

  想让直通车稳定,接着看,开车想要好的效果,主要优化的哪些方面

 

  直通车的基础布局

 

  同样的类目,交给不同的人操作,技巧也是不一样的,但是唯一不变的是核心,开车的投放主要是以人群,关键词为基础,所以想要开好车,就从这两点优化,直通车展示页面,通过投放的关键词,来获取更多的流量。

 

  所以这块就很清楚了,开车的重点,主要是关键词,投放了关键词,会有点击,点击接着产生访客,而这些访客,是使店铺流量加大,还是没有效果,想有一个好的结果就是做好点击率,点击率直接影响我们直通车的基础权重。

 

  我们前面说过了,你的点击率数据好,决定着你手淘首页能不能入坑,还有点击率高不高,还影响着你的直通车质量分的好坏,而质量分是最直接体现的是你账户权重的高低,车子能不能开好,除了优化方法,更得注意起步。



  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 网络推广
  • 网站建设
  • PS/DM
  • 医学知识

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 网站优化
  • 音乐绘画
  • 厚黑学

热门排行

 图文排行