爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

拼多多直通车如何花最少的钱来进行卡位

时间:2019-05-05 15:12 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  为了卡位,提升店铺排名,我选择开直通车。我每天都在烧钱,得到的结果是,曝光有了、点击有了,但是几乎没有成交,所以根本没有效果,等于是白花钱了。后来,我偶然加入了一个群,看到了他们的聊天内容,是关于如何卡位,于是我私下请教了这个群的群主。他告诉我一定要先去测款,然后根据各个类目的情况来,看自己的目的是什么。后来,根据他教我的方法,我花了很少的钱就卡位成功了。
  
  今天给大家分享一下拼多多直通车如何花最少的钱来进行卡位。
  
  什么位置最好?
  
  拼多多直通车排名肯定越靠前越好(因为靠前有展现,才会有点击和后面的成交),这个适合钱多的商家。对于中小型买家这样的成本咱们承担不起。经过统计,一般消费者翻到30个宝贝的时候,可能就不会再进行浏览,如果有意向购买的会直接下单,如果有人想要在购买就会对比价格,这样比较少,其实这就看宝贝的痛点,一般位置13和21这两个位置是比较好的。
  
  一般直通车或者搜索位置的时候,一定要看一下你的直通车排位和搜索排名,因为如果是老品,你的搜索排位会高于直通车排位,这样你的直通车点击就会相对比较少,都会去点搜索。推荐一个黑玩法,亲测:开直通车,一定要有基础销量和评价,这样点击和转化都会好一些,如果前期想要提高直通车计划权重,出价高于搜索,然后补点击,这样分和权重都上去,在慢慢加大词,这样大词的分比较多,出价相对比较低,大词出价几毛,精准词出价几分就可以排名比较靠前。
 
  
  拼多多直通车如何花最少的钱来进行卡位
 
  
  1、如何卡位直通车
  
  第一:刚开始的时候关键词一定要精准,所以我们再加关键词的时候一定要加精准关键词和定位,精准的关键词一般展现虽小,但是他们的点击率比较高,出价也不会太高,这样会提高的计划权重。
 
  
  拼多多直通车如何花最少的钱来进行卡位
 
  
  第二:出价,刚开始的时候出价不要太高,加价的时候不要一分一分的加价,目前的状况,一般刚开始的时候出价不要低于1元,然后一毛一毛的加价,卡到13或者21位置(这里的位置需要我们用第三方软件来进行监测),注意的是,店铺的权重,位置会有所偏少。
 
  
  拼多多直通车如何花最少的钱来进行卡位
 
  
  2、如何优化
  
  权重提高了,有曝光了,有点击了,接下来就是订单,那转化这块我们就要拼靠价格取胜,如果你有稳定的货源和价格就事半功倍。当然主图产品的卖点都是我们需要不断去优化的地方。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行