爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

企业网络推广常用几种方式 不得不做

时间:2016-08-24 22:33 文章来源:网友分享 作者:天涯过客 阅读数:

  爱提高教育网自创立以来经过多年为传统企业提供网站SEO优化技术服务,在服务的过程中大部份精力都在与客户交流和网站SEO优化技术的专研上,目前服务地区有南京、江苏宿迁、山东济宁等区域。
  
  经过多年与合作伙伴交流的过程中发现有很多企业负责人对网络推广的认知并不是很深,可以用不了解或大概了解来形容。而在当今互联网发展如此迅速时代,做为企业的领军人如果不知道如何利用互联网大平台这个工具帮助自身企业创收,这是一个比较严重的问题。
  
  么对于企业的负责人而言,如何利用互联网平台给自己的公司创造新的客户来源?如何正确选用网络平台工具宣传企业产品和业务从而获得商机、准确了解用户对产品的需求?
  
  下面爱提高教育网以用户角度来帮助大家分析和理解:
  
  首先网络推广方法有很多种,并且每种不同的推广宣传方式消费量和达到的效果也不相同,最常见和具有效果的网络推广方式如下:
  
  1、搜索引擎竞价(包括:百度竞价、360竞价、搜狗竞价、谷歌竞价);
  
  2、网站搜索引擎关键词SEO优化排名,通常此种方法大家叫“百度快照”,如果以描述达到的效果和意义上来讲也是可以这样说的。
  
  3、第三方平台(阿里巴巴、慧聪、58同城、赶集网以及具有影响力的平台);
  
  4、软文推广(大多是运用:搜狐、腾讯、网易、新浪及其相关所属行业的知名门户平台);
  
  5、问答平台(包括:百度知道、百度百科、360问答、360百科、搜狗问答、搜狗百科等知名平台);
  
  6、微信公从平台(以业务宣传角度来讲被分为个人微信和企业微信公从平台两种);
  
  以上向大家介绍了六种最常用并且针对目前互联网推广来讲比较见效的渠道方式,具体以上每种平台应该如何运用并且达到理想状态,我们将在“企业在搜索引擎竞价烧钱状况的分析”一文中详细介绍。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行