爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

什么是单页面网站推广 效果怎样呢

时间:2017-06-12 21:18 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

  已经有越来越多的人从事淘客行业。而淘客们的推广手段也越来越广泛。但是不管是过去、还是将来,网站推广还是淘客们推广的重要手段,只是网站的建设和改进是越来越好,越来越多样化了。
  
  记得刚推出淘客的时候,就那么几套淘客站程序。要不就是高手自己编写的不外传的程序,要不就是用钱购买的源码,在不就是公开的没有多少价值的淘客程序。很多想做淘客站的人不得不在网上搜寻适合自己的网站程序,也有不少的人到网上购买。一时间,淘客站程序也成了抢手货。随着越来越多的人涉足淘客行业,越来的淘客程序已经慢慢跟不上步伐,而原来的淘客站的版面、美工等等也渐渐失去原来的光环,就是消费者也慢慢不喜欢哪种界面了---毕竟,最初的淘客站其实跟淘宝站差不多,就是登陆上去也是漫无目的,商品令郎满目,没有针对性。后来,淘客高手慢慢对自己的网站进行了改版,改版后的网站更加美观,更加有针对性,更符合人们的搜索习惯。
  
  在这一过程中,一批单页面淘客站也在不知不觉的冒了出来。而这种单页面淘客站已经越来得到淘客们的认可,所以,越来越多的淘客们放弃了原来的多页面网站,转入单页面商品推广。不难看出,不久的将来,单页面淘客站将逐步取代多页面淘客站。那么,单页面淘客站跟多页面淘客站有什么优势呢?我们来分析一下。
  
  1、单页面网站简洁,建设容易。就上述的网站来看一下,我们不难发现,站太过简单了,就是介绍左旋肉碱(减肥产品)的产品排行榜,几幅图画,任何人都能看明白。
  
  2、单页面主题突出,符合人们懒的心理习惯。试想,多页面那么多商品,让人像是进了迷宫,这样的站能提起网购者的兴趣来吗?我们可以站在网购者的角度来看问题,对比单页面和多页面网站,我们更喜欢到那个站购买商品呢。
  
  3、单页面更符合seo,更符合搜索引擎的收录和排名。你可以搜索一下减肥产品、祛痘产品、美白产品等等,关键字排名前面的网站差不多都是单页面网站,这也说明了单页面网站更受搜索引擎的欢迎。
  
  4、单页面网站版面清晰明了,推广商品有针对性。单页面网站一般就是推荐有针对性的产品。比如上面那个典型的单页面淘客站,主要就是推广减肥产品,看下站的关键词是:左旋肉碱、左旋肉碱减肥有效吗、左旋肉碱品牌这几个,那么想通过左旋肉碱这种减肥产品减肥的人就可以在百度等搜索引擎中搜索关键词,通过关键词来到网站就能找到自己喜爱的产品,而不是在多页面网站一样,找来找去找不到自己需要的产品。当然,想要购买其他的商品,搜索其他关键词也能找到相对应的网站了。
  
  5、单页面淘客站推荐的商品更换同类商品灵活方便,只要换一下另一种商品的图片和描述就能更换了,这比多页面网站灵活多了。
  
  6、单页面网站文章更容易更新,甚至可以使用采集加伪原创的方法进行更新,这样是多页面淘客站无法比拟的。
  
  当然,单页面淘客站也有自己的不足,那就是能展示的商品太少。不过,这点已经不重要,重要的是大部分人已经接受了这种简洁的网站,它已经慢慢成为淘客们的新宠。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行