爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

微信圈火爆的牧场理论解读-拉新笔记

时间:2017-07-19 11:50 文章来源:网友分享 作者:王六六 阅读数:

  上上周我听完了第一期牧场理论拉新、养熟、成交、裂变,四个流程应该算是一个完美的闭环。
  
  今日分享课程笔记以及听课心得,分享能让你获取到秦王会商学院高端模式,也能让我更有效的牢记。
  
  现在玩社群好多人会发现进入社群总能碰见熟人,网上有个理论叫六度空间理论,就是你通过周围六个人可以认识任何一个你想认识的人。虽然强关系难以发展,中性关系还是比较容易的。
  
  我的理解:人脉投资,混圈子,玩社群,应该是目前应该做的事。
  
  那课程提及的第二个理论叫150定律,你在你周围获取一个人的好感那这个人背后大概能影响148人对你有好感,厌恶也是一样的道理。
  
  我的理解:口碑是最好的传播途径,我们只需要服务好20%的精准人群,那背后潜藏着无限的财富。
  
  牧场主要是一个比喻他指微信个人号+微信公众号+收费微信群。
  
  1.3个草地:微信个人号,公众号,收费微信群
  
  2.免费群负价值(没有门槛的微信群居多都是负价值的)
  
  3.写文章,一定要主打一个人,人物化
  
  打造朋友圈:既要去推产品,又要推内容,同时展示自己,融入生活。(具体产靠套路可以看28推禾葡兰微信朋友圈)
  
  收费微信群:群里体现服务价值,打折,互动,讲规则,群体驱动销售。
  
  微信公众号:主打一个人(统一风格、展示温度、体现服务、突出价值)
  
  我的理解:钱都在微信上,挣吧。
  
  牧场有了定位角色吧,先明白用户是谁,做用户画像(性别,年龄,消费能力,居住城市等),找到用户找痛点(他缺啥),渠道微信群,微信公众号各个私人微信号里。
  
  我的理解:找准用户在做营销,让赚钱不再苦逼。
  
  其实现在才是正题拉新:
  
  1.不花钱的拉新:多次提到互推,个人号互推,公众号互推,不花钱还精准。找互补的,没有竞争的做用户交换。
  
  2.花小钱拉新:加入目标付费微信群或者其他圈子,进群先观察一段时间做价值做分享。
  
  3.花大钱的拉新:买精准人群聚集的牧场或者租精准人群聚集的牧场,考察质量,用户是否真实,公众号个人号都可以买或租。
  
  我的理解:获取用户的方法除了不花钱的就是花钱的,学会花钱。
  
  以上就是我对牧场理论笔记的心得与理解。分享给你。
  
  如果你感觉本文有价值,欢迎转发到你的朋友圈。
  
  --------------
  


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行