爱提高教育网-因为专注,所以专业!

广告
weixin广告

你知道么 2016年6大热门暴利赚钱生意

时间:2016-04-13 16:53 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  2016年6大热门暴利赚钱小生意,让您实现一年致富的梦想!快来看看都有哪些:


  1.眼镜行业


  2016年6大热门暴利赚钱生意 你知道么


  眼镜业流行这样一句话:20元的眼镜,200元卖给你是讲人情,300元卖给你是讲交情,400元卖给你是讲行情。且不论此话是否过于夸张,但眼镜业确实是一条低成本、高定价、高折扣的利益链。


  眼镜行业有镜架、镜片、隐形眼镜和眼药水四大商品类别。镜架是流行商品,时尚性要求高,周期性强,国内镜架年销售量大约为8000万支。镜片是光学商品,更加注重产品的功能,年消费量为2亿片。隐形眼镜是美容商品,注重商品的方便舒适性。而眼药水是隐形眼镜的消耗品。从各类产品的毛利空间和其在眼镜店总销售额中所占的比例推算,眼镜店的平均毛利空间约在5倍左右。


  首先,眼镜成本相比售价而言十分低廉:在中国“眼镜之乡”丹阳,“记忆合金架”每副11元,“时尚合金架”每副16元,“板材架”每副16元,其中最贵的是纯钛制眼镜架,每副也只是60元。但一进销售门店,这些眼镜框架身价暴涨,翻了10倍,甚至50倍。


  其次,技术门槛不高:眼镜实际加工时间远比店员宣称的时间短,有的仅需要10分钟。让顾客等几天的原因是:统一送货、加工,总体上可以节约生产时间、机器损耗的成本。


  2.保健品


  保健品行业之所以利润丰厚,主要包括以下几个因素:其一,全球多国人口老龄化问题日益严峻。中国60岁以上的老人占总人口的13%,约1.7亿人,他们的需求推动了中国保健品行业的发展。


  其二,约20亿人口处于超重和肥胖状态,全球生活习惯问题也促进保健品行业发展。


  其三,生活水平提高、收入支配增加也是保健品需求增长的关键因素。


  其四,全球对保健食品医学研究进展迅速。未来几年,保健品行业将仍旧保持高速发展状态。


  3.网络游戏


  去年中国网游出版产业实际销售收入达183.8亿元,并为电信业、IT业等带来478.4亿元收入,规模远超过电影票房、电视娱乐节目和音像制品发行三大传统娱乐之和。



  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 亲子教育
  • 赚钱生意
  • 网络营销
  • 网店运营

相关搜索资料

only广告
  • 医学知识
  • 历史传奇
  • 奥秘百科

热门排行

 图文排行