爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

加盟品牌众多,如何慧眼识明珠

时间:2020-08-31 15:19 文章来源:网络资源 作者:网友分享 阅读数:

  近日,有想加盟立思辰大语文的朋友咨询,主要是加盟市场品牌众多,怎么才能慧眼识明珠的问题,今天大语文加盟小编就简单给大家说一下立思辰大语文的实际情况。

  立思辰大语文加盟

  加盟优势分析:

  

  一:目前大语文培训行业头部企业主要有立思辰大语文、好未来和新东方。其中好未来和新东方分别以数学和英语培训起家,建立起了较为成熟的覆盖全国的培训体系,品牌知名度高,通过在原有网点的基础上增设课程的方式快速实现语文课程的扩张。立思辰大语文则是以语文课程为核心,近年来通过自营+加盟的方式实现扩张。与教育龙头好未来、新东方相比,立思辰大语文目前在网点数量、城市数量、品牌认识、广告投放等方面仍有差距,但立思辰在团队、教材、薪酬等软实力方面竞争力很强,直营加盟双轮驱动,线上线下协同发展,实现快速扩张,有望弯道超车。-(原文链接:立思辰大语文支招:加盟品牌众多,如何慧眼识明珠)

  

  二:随着政策改革和行业关注度提升,语文教师的培养有了更加宽泛的途径。与高校合作或自主研发,建立可持续名师培养体系。例如立思辰与北京师范大学等合作招聘优秀毕业生,同时建立完整的师资培养体系和晋升通道,通过将语文课程不断细化拆分,挖掘语文学科背后的规律性,从而形成更高效、针对性更强的师资力量,通过各种评教系统实现师生零距离互动,一线教师掌握一手教学质量反馈,不断提升自我。

  

  三:语文培训与数学、英语培训相比要更加复杂,课程标准化程度低、短期效果难以直接量化、教师自身素质要求高等,这也是导致语文培训市场在K12课外辅导当中占比较低的原因。随着政策对需求的释放以及各龙头的持续投入,语文培训已经进入快速发展期,而行业龙头凭借丰富的经验、优质的教材和课程体系、顶尖的教师团队以及强大的品牌影响力,有望实现强者恒强。

  

  以上是立思辰大语文加盟品牌中教学和同行对比,更多信息可以访问立思辰大语文加盟的官方网站。

 



      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 亲子教育
    • 赚钱生意
    • 网络营销
    • 网店运营

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 医学知识
    • 历史传奇
    • 奥秘百科

    热门排行

     图文排行